快捷导航

[运动健身] 胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了

级别: 中级莆城
莆城币
经验值
魅力值
人气值
当胖和瘦做同样的动作,会是一种什么画风?

一边是身材窈窕的小姐姐,轻柔优雅地将防晒霜抹于修长的腿上,另一边虽然穿着同样的黑色泳装抹防晒,但体态臃肿.举止狼狈的样子,差距也简直太大了?!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-1.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-2.jpg

伸展  修长的四肢,在水中翩翩游动,宛若一条美人鱼,而胖人模拟 起来,简直就像一只落汤鸡!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-3.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-4.jpg

夏天换上比基尼,身材前凸后翘,蜂腰翘臀,跟水桶腰.大象腿.松弛下榻的臀部,对比一目了然!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-5.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-6.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-7.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-8.jpg

小姐姐长腿一抬.关后备箱的姿态,简直不要太帅!然而,假如 平时缺乏运动,不光体形肥胖,就连够都够不着!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-9.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-10.jpg

一旦跳跃起来,那对比可就更明显了!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-11.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-12.jpg

一边是姿态灵活.极富运动感.力量美,另一边笨拙不堪,只能看见浑身脂肪在抖动…

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-13.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-14.jpg

而不管是想模拟 别人踢腿.打球,还是翩翩起舞,场景都格外辣眼.狼狈!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-15.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-16.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-17.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-18.jpg

究竟 很多动作,没有常年的苦练.扎实的肌肉力量.身体灵活性,根本不可能完成!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-19.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-20.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-21.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-22.jpg

虽然Celeste这样搞怪大胆的模拟 风格,不做任何修饰的本色出演,获得  了一大批粉丝的喜爱。但另一方面,也让小编看清了一个扎心的事实:每个人都可以买到风格.款式相似的衣服,费心模拟 明星.博主们的一举一动…但要是身材不行,浑身赘肉,只会给人一种“东施效颦”之感!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-23.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-24.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-25.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-26.jpg

如今,随着缺乏运动.过度饮食等不良习惯,越来越多的人开始脂肪缠身,为身材问题所困扰。不光影响穿衣妆扮 .外在形象气质,逐渐的,甚至会有损健康.限制日常活动…

看到这里,你真的还敢任由自己偷懒玩手机.吃外卖,不积极运动.控制饮食,继续让肥肉肆意横生吗?!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-27.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-28.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-29.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-30.jpg

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-31.jpg

毫无疑问,健身运动.减脂瘦身是一场持久战,并不是三天打鱼.两天晒网就能收获完美身材的!但只要能积极迈出第一步,并一步一个脚印地持续前行,最终你一定会达成理想目标!最后,我们还将给小伙伴们分享一些非常实用的减脂知识.技巧,让你尽量少走弯路,高效快速地瘦下来!

减脂8大要害 准则

首先,假如 要想切实高效地瘦下来,遵循下面8条要害 准则,是重中之重:

1.确保每日热量摄入小于消耗,身体处于适度的“热量赤字”状态。
2.每餐都尽量摄入一些富含蛋白质的食物。
3.每周至少3次的力量练习 。
4.每餐都安排些富含膳食纤维的新鲜蔬果。
5.尽量避免含糖.含热量的饮料。
6.确保每晚7-9小时的充足睡眠。
7.增加日常活动,保障每日步数达标。
8.长期坚持到底,具备耐心毅力。

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-32.jpg

9条实用减脂技巧

此外,大家还可根据自身情况.喜好,灵活应用下面这9条高效减脂瘦身的技巧,来达成事倍功半的效果:

1.增加日常活动量,比如多走动.爬楼梯,避免久坐不起。
2.有空时提前烹饪好食物.进行分装,更加省时省力,避免不必要的麻烦.压力。
3.结合间歇性断食法,可以加速瘦身.避免饥饿感。
4.适量摄入咖啡,有助于加速代谢.提升状态.抑制饥饿。
5.适当吃些低卡.甜美的新鲜莓果,对减脂瘦身.提升健康都有着积极的意义。
6.多吃富含膳食纤维的蔬菜,有利于增强饱腹感。
7.多喝水,确保身体补水充足,代谢顺畅。
8.适量多吃些富含蛋白质的低脂食物,比如鸡胸肉,更有助于提升饱腹感,确保营养均衡。
9. 每周可以给自己安排一顿“放纵餐”,更有利于身心愉悦.长期坚持。

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-33.jpg

一周瘦10斤,真的靠谱吗?!

在减脂瘦身的过程中,不少小伙伴经常 抱有急于求成的错误心态,总想去尝试那些所谓的“一周瘦10斤”快速减肥法,减肥产品…

但实际上,即使利用不科学的方式,体重快速掉了下来,所减掉的并不都是真正的脂肪,几乎有60%为水分,还有20%的肌肉,剩下的20%才是脂肪。也就是说,减掉的10斤里面只有2斤的脂肪,由此不仅外在体型变化不大,而且还格外有损健康,甚至一旦停止减肥.回到之前的饮食作息习惯后,所减掉的体重都会反弹回来…

因此,要想真正切实有效地减掉脂肪,收获匀称紧致的身材,坚持运动.均衡饮食,培养良好的习惯是王道!

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-34.jpg

为什么蛋白质对减脂瘦身那么重要?

在减脂过程中,我们始终跟大家强调的一点便是要保障日常蛋白质充足,每日摄入克数最好为自身体重(千克)的2.2倍!那么究竟为什么蛋白质会那么重要呢?原因主要有以下6点:

1.消化吸收蛋白质,比消化脂肪.碳水需要消耗更多的热量,由此可以加速代谢.辅助减脂瘦身。
2.蛋白质可在减脂期保障肌肉不流失,甚至促进其增长。
3.充足的蛋白质摄入可抑制饥饿感,避免大吃大喝。
4.可以延长饱腹感,避免吃完饭后饿得过快。
5.蛋白质可以快速填饱肚子,避免每餐饮食摄入过量。
6.保障激素.血糖水平稳定。

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-35.jpg

减重VS减脂

减脂,顾名思义就是要减掉脂肪,而不是肌肉!假如 有小伙伴过于关注体重的下降速度,而大幅克制饮食,外加大量有氧运动,但忽视力量练习 .蛋白质摄入,最终只会导致肌肉.脂肪一起掉,身材松垮无力!

那么假如 想要高效.针对地减掉脂肪,避免肌肉流失,最终收获匀称紧实的身材,一定要维持适度的“热量赤字”状态,确保蛋白质充足。在运动方面,以每周3-5次力量练习 为主,1-3次的有氧运动为辅。

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-36.jpg

常见减脂错误

下面,我们还给小伙伴们总结了8个最为常见.最影响减脂效果的致命错误:

1.没有精确测量食物.记录热量。
2.只做有氧运动。
3.大量外卖垃圾食品,很少吃天然健康的优质食物。
4.蛋白质摄入不充足。
5.过度控制饮食,时常挨饿。
6.设立过于不切实际的身材目标。
7.常喝含糖.含热量的饮料。
8.时常熬夜.睡眠不足。

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-37.jpg

轻松控制食量的6个技巧

在减脂瘦身的过程中,控制饮食向来是小伙伴们最为苦恼.头疼的问题。那么,下面我们就来分享几个轻松控制食物摄入量的技巧:

1.在每餐前喝一杯水,能够填充胃部.辅助消化。
2.每餐饭后刷牙,可以避免额外零食摄入。
3.换用较小的杯子.碗盘等餐具,能在几乎不影响饱腹感的前提下,减少食物摄入。
4.先吃富含蛋白质的食物,有利于增强饱腹感,控制碳水.油脂摄入。
5.不要直接拿着包装袋吃任何食物,很轻易  不受控制地多吃。
6.进餐时,用非主导的那只手,可以减缓进食速度。

胖VS瘦的差异  ,看完我健身去了-38.jpg

级别: 初级莆城
莆城币
经验值
魅力值
人气值
我觉得胖姐也很可爱啊,只要不是肥胖到影响健康,有堆肉肉也可以[呲牙]

级别: 初级莆城
莆城币
经验值
魅力值
人气值
瘦轻易  ,肌肉太难

级别: 中级莆城
莆城币
经验值
魅力值
人气值
明显是表情动作不同